Меню сайта
Наш опрос
Часто ли вы посещаете клуб?
Всего ответов: 468
Друзья сайта
Начало » 2008 » Март » 24 » встречка или как это было
встречка или как это было
Пребывая в настроении фантастическом, возрешила я таки изложить историю о нашей встречке (давно обещанную, но по причине тотальной занятости так и не выложенную).
Стиль изложения и бурную фантазию оставим на усмотрение автора (то есть меня).

Случилось сие славное событие холодным вечером декабря года минувшего. Договорились мы с товарищем (НЕСКАЖУКАКИМ) встретиться в метро, столичном ,разумеется, на станции N (т.е нескажукакой) и пойти в кафе M(т.е. опять-таки нескажукакое).
Основной моей задачей было для начала признать вышеозначенного товарища. С чем я справилась на удивление легко.
А дальше, видать то ли от смущения, то ли от радости такой я позорно забыла, где находиться кафе, куда мы ,собственно, шли. Все то время, что мы плутали взад-вперед по переходу, я идиоццки хихикала про себя и думала, что со стороны я выгляжу, наверное, совсем уж дебилом. Гордо пригласить в кафе и забыть туда дорогу.
Спустя какое-то время (история о том, какое именно, разумеется умалчивает) мы добрались,забрались и уселись.
Ну, а дальше в светской и непринужденной беседе мы как-то невзначай напились в стельку. При чем так вот с незнакомыми людьми я еще не пила. Никогда. Что наводит на мысли о определенном преступном умысле со стороны товарища М.
И в какой-то момент мой мозг выключился.
Память моя сохранила лишь некоторые урывки. Но судя по всему нам было весело. О чем свидетельствует лихое запевание песен и пролезание под турникетом(это имея-то проездной на все! виды транспорта).
В заключении, хотелось бы отвесить поклон все тому же вышеозначеному товарищу за то, что героически довез мое тело до самого до дому ни разу не изнасиловав.
Утро было тяжким, но я-таки доползла до работы (встречка-то была в понедельник) с 1,5 литровой бутылкой минералки. А еще я обнаружила с утра на своей лапе кольцо. Честно снятое с вышеозначенного товарища. Так я узнала, что во мне живет Смеагорл.
Вобщем, все события вымышлены и все сходства с реальными персонажами случайны.
По вопросам дополнения и конкретизации обращайтесь к ...
впрочем, не важно)))

навеки ваша, Я.

Просмотров: 1004 | Добавил: brazilia | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 5
0
1 неангел  
зачотно! а то., что "ни разу не изнасиловали" - с какой-то обидой было biggrin

0
2 мечтаНея  
неангел, да я благороден, после того как она кольцо с меня содрала могла бы с чистой совестью и изнасиловать (ибо кольцо это ж не просто так вроде, обязывает) biggrin Но основной задачей все таки было удержать лидера Демонов в возможно вертикальном положении, бо скользко, а барышня вопреки моим просьбам таки нацепила каблуки.

0
3 мечтаНея  
В качестве конкретизации и дополнений могу добавить: доставка официанткой мятой салфетки с надписью "Привет красавицы! Не хотели бы присоедениться?" и последующий визит этих упырей за наш столик. Что мы им ответели уже не важно, скажу только, что чудом обошлось без кровопролития. Ну и еще мы раз 7 брали счет, но как-то оставались на еще по чуть чуть biggrin biggrin biggrin
Так что преступного умысла в моих действиях не было! Сама нарезалась как пират в самоволке)))

0
4 brazilia  
а шо? чем я не Джек-Воробей?)

0
5 ArchAngelAgrail  
Мда, дамы happy классно погуляли biggrin реально зачотно tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по дневнику

Лучшие


Новости клуба


Статистика



Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz