Тесты
| |
Филин | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:42 | Сообщение # 31 |
Местный
Статус: Offline
| Антар, остроумно =) Нет, музыкального образования никакого нет... Так, просто научили на гитаре играть, потом, путем многочисленных издевательств над слухом соседей, немного научился петь, потом начал заниматься звукозаписью, опять же, любительского качества в стиле "Самиздат" =)
|
|
| |
Рика | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:55 | Сообщение # 32 |
Ученик Старейшин
| Вы — волк. Но какой? — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит… Какой вы верволк? Ваше племя всегда жило среди людей, непосредственно соприкасаясь с их культурой. Большинство верволков предпочитают жить в дикой природе, вы же поселились с самом сердце городов. Вы идете в ногу со временем, а сочетание силы духов природы и новейших технологий иногда позволяет добиваться удивительных результатов. Кроме того вы давно поняли, что за некоторые вещи проще заплатить деньгами, чем кровью. Рожденный вновь волком. Каким же волком вы станете? … Белоснежный волк. Сильный, довольно крупный с темно-карими глазами. Вокруг Вас стояли волки, настороженно наблюдая за каждым Вашим движением. Вы стали вожаком для них. Вы чувствовали небывалую силу и мудрость. Ведь Вы постигли то, что не дано не одному человеку. Какой вы волк. Вы- Бурый волк Вы сильны как и физически,так и духовно.Вы-хороший пример для молодых волков..Вы будете прекрасным вожаком!Стая уверена в вас.. Вот что то вроде этого. Добавлено (07.03.2008, 20:55) --------------------------------------------- Эх петь не умею, а может всетаки возьмете ну хотя бы в пиарщики, а то мне что то некуда девать свои лидерские качества, пожайлуста!
След...
Сообщение отредактировал Рика - Пятница, 07.03.2008, 20:58 |
|
| |
Sati | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:11 | Сообщение # 33 |
Ученик Старейшин
| эээ....лидерские качества?:huh: ...хм, мне кажется или я как предполагала начинается бунт юнцов(или я слишком мнительна?)?...Вожак?
я белый волк, я вою на луну, здесь моя стая, Я - ЛУГАРУ!!!
|
|
| |
Антар | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:55 | Сообщение # 34 |
| Sati, Расслабся... ведь волки по определению сильные личности, поэтому мы все сюда и забрели... это не бунт, а нормальный адаптационный периуд...
|
|
| |
Sati | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:26 | Сообщение # 35 |
Ученик Старейшин
| наверно я слишком мнительна в последнее время, просто мне охотники сели на хвост, вот и шугаюсь всего подряд.......
я белый волк, я вою на луну, здесь моя стая, Я - ЛУГАРУ!!!
|
|
| |
Рика | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:32 | Сообщение # 36 |
Ученик Старейшин
| Sati, можешь не беспокоиться, никогда не любила когда за мной ходили стаями...
След...
|
|
| |
Arven | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:36 | Сообщение # 37 |
| Вот,я еще один тест про нас нашла! http://beon.ru/tests/88-034.htmlДобавлено (18.04.2008, 22:24) --------------------------------------------- Ты-белый волк! Подробнее: Твоя шерсть бела как снег,а глаза либо голубые либо карие.Ты очень мудрый и милосердный волк! Хмь,стрянно.Вобще-то я от природы черная... Добавлено (18.04.2008, 23:36) --------------------------------------------- Туповатый тест <_< Я ЧЕРНАЯЯ!!!Тест,ты меня слышишь,я черная!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Arven - Пятница, 18.04.2008, 22:22 |
|
| |
Антар | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:25 | Сообщение # 38 |
| Arven, Поздравляю...
|
|
| |
Рика | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:59 | Сообщение # 39 |
Ученик Старейшин
| Arven, доростешь, будешь белая, не волнуйся так, от нервов шерсть белеет!
След...
|
|
| |
Антар | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:51 | Сообщение # 40 |
| Рика, Это ты чё, ссылаешся на личный опыт? Серая вроде...
|
|
| |
Хозяин | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:55 | Сообщение # 41 |
Советник
| Маленький какой-то тестик( а так: Ты серый волк! Ты серый волк с желтыми глазами.Ну,что тут скажешь?Настоящий хищник! да, цвета я по тестам меняю регулярно, хамелеоню наверно...
Слышишь вой? Это мы - Лугару, Прославляем богиню - Луну, Шлем ей наши Надежды, Мечты... Может с Нами повоешь и Ты?..
|
|
| |
Рика | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:35 | Сообщение # 42 |
Ученик Старейшин
| Антар, Да,не ты что не видел чтоли? Тест прочитай, Серо буро белая я, вот!
След...
|
|
| |
Антар | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:41 | Сообщение # 43 |
| Ладно хоть не серо-буро-малиновая... сама знаешь с чем...
Сообщение отредактировал Антар - Четверг, 24.04.2008, 12:42 |
|
| |
Рика | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:58 | Сообщение # 44 |
Ученик Старейшин
| Не люблю малиновый Добавлено (26.04.2008, 22:58) --------------------------------------------- А тебе ьбы подошел... белый смалиновым оччень стильно!
След...
|
|
| |
SPIRITofWOLF | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:52 | Сообщение # 45 |
Юнец
| Вы — волк. Но какой? Вердикт таков. Вы — Волк С Ледяным Дыханием — Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, Насколько она хороша и мила, Как дорог и ценен примеренный мех, И сколько в нем золота иль серебра. Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, И выращен был в непролазной глуши — Он так гармонирует с искрами глаз И с сутью твоей... все же дикой души. Ты острых когтей не скрывай от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ ! (С) Wolfy 20.03.2003 Какой вы верволк? скорее всего верволк из племени Красных Когтей Вы живете в абсолютно диких местах, практически никогда не превращаясь в человека. Еще бы, вы презираете людей, как хищник презирает жертву и ненавидите за то, что они делают с природой. Рожденный вновь волком … Черный волк. Сильный, изящный, ловкий. Ваши глаза были зелеными. В Вас угадывалась скрытая мудрость. Теперь Вы стали одиночкой… Не одна стая не примет в свои круги бывшего человека. Да и зачем Вам стая… Одиночества верный путь что бы забыть прошлое, забыть все что с Вами было, когда Вы были человеком… Какой вы волк. Поздравляем!!!Вы- Бурый волк Вы сильны как и физически,так и духовно.Вы-хороший пример для молодых волков..Вы будете прекрасным вожаком!Стая уверена в вас.. Какой ти волк(волчица)??? Ты серый волк! Ты серый волк с желтыми глазами.Ну,что тут скажешь?Настоящий хищник! вот такая я вся темная
В каждом из нас есть волк, в каждом из нас есть зверь... Лишь истинные души Лугару живут только под покровом Ночи и под охраной Луны...
|
|
| |
|