Волчьи проблемы.. Поделись будет совет!
|
|
Антар | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:34 | Сообщение # 31 |
| Sati, Н-ну.. мне, например, не доконца понятно непонятно что ты имеешь в виду, говоря "смерть от любви"... Самоубийство?
|
|
| |
Sati | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:41 | Сообщение # 32 |
Ученик Старейшин
Статус: Offline
| смерть от горя при разломе таковой любви Антар,
я белый волк, я вою на луну, здесь моя стая, Я - ЛУГАРУ!!!
|
|
| |
Антар | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:58 | Сообщение # 33 |
| Sati, Хм... ну наверное совершить сафари в джунглях тропической африки... с шестичасовыми марш-бросками... чтоб о любви даже думать было некогда... Ворзможны варианты...
|
|
| |
Sati | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:00 | Сообщение # 34 |
Ученик Старейшин
| хм.........заманчиво
|
|
| |
Антар | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:16 | Сообщение # 35 |
| Как шутили у нас в роте: "Нет лучше средства от Любви, чем бег в противогазе... три километра пробежишь - и ты уже в экстазе!!!" Гы...
Сообщение отредактировал Антар - Суббота, 16.02.2008, 23:17 |
|
| |
Sati | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:01 | Сообщение # 36 |
Ученик Старейшин
| Антар, ну, возможно....в общем я отдохну пока от всего, прогуляюсь в зоопарк посмотрю на братьев меньших, пообщаюсь с ними.
|
|
| |
Хозяин | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:44 | Сообщение # 37 |
Советник
| Сати, любовь - странная штука, в большинстве случаев, чтобы не умереть от "разрыва" нужно понять и простить того с кем расстаешься... я расставания всегда выливал в творчество: Любовь - не жемчуг, что с морского дна Мы среди тьмы ракушек добываем, Порой, теряясь, исчезая навсегда, Мы сотни их при этом убиваем. А если и находим ту одну, Единственную, ту о ком мечтаем - Сажаем в персональную тюрьму И, словно бдительные стражи охраняем. Любовь не терпит пристального взгляда, И красота тихонько умирает, Так листья падают во время листопада, Как будто кто-то нас предупреждает...
Слышишь вой? Это мы - Лугару, Прославляем богиню - Луну, Шлем ей наши Надежды, Мечты... Может с Нами повоешь и Ты?..
|
|
| |
Антар | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:21 | Сообщение # 38 |
| Хозяин, Не знаю. кого-как... а меня ты начинаешь шокировать, юнец!!!
|
|
| |
Jade | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:28 | Сообщение # 39 |
Местный
| Хозяин, отличные стихи. У тебя дар. Антар, ты был прав, тут много родственных душ )
По неизвестной мне дороге, По непонятной мне тропе Несут меня к Лугару ноги По темной стоптанной траве...
|
|
| |
Антар | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:53 | Сообщение # 40 |
| Jade, Удивление тебе ещё только предстоит, сестрёнка...
|
|
| |
Jade | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:54 | Сообщение # 41 |
Местный
| Антар, заинтриговал )
По неизвестной мне дороге, По непонятной мне тропе Несут меня к Лугару ноги По темной стоптанной траве...
|
|
| |
Антар | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:06 | Сообщение # 42 |
| Jade, Повторюсь, но... случайностей в нашей жизни не бывает... я тож забрёл на этот сайт "случайно"... и решил не уходить... свои причины. Неужели не почувствовала до сих пор? А эт, тока начало... кто знает, как она жизнь в дальнейшем сложиться?
|
|
| |
Jade | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:10 | Сообщение # 43 |
Местный
| Антар, А никто не знает. Но посмотреть стоит )
|
|
| |
Хозяин | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:05 | Сообщение # 44 |
Советник
| Дар, к сожалению токо был, но растерялся в череде дней... То стихотворенье было 2002 года, это 2001: Не верь… Не верь Словам - все речи лживы, Не верь Любви - она слепа, Пускай души твоей порывы С тобою будут навсегда. Не верь Слезам – они лишь слезы, Не верь Разлуке – шар Земля, Все в этом мире наши грезы- Тебе сегодня грежусь я. Не верь Судьбе – она обманет, Не верь Удаче – жизнь игра, Кто проведет всех тот и станет Владыкой жизни на года… Пока его не обыграют И пусть горит в подъезде свет Не верь, ведь Веры не бывает, И мне не верь – ведь я поэт…
Слышишь вой? Это мы - Лугару, Прославляем богиню - Луну, Шлем ей наши Надежды, Мечты... Может с Нами повоешь и Ты?..
|
|
| |
Антар | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:54 | Сообщение # 45 |
| Волчара, Вожак! Не сочтите за дерзость, но я прошу за этого юнца!
|
|
| |