ПЕСНЯ ВОЛКА
|
|
Волчара | Дата: Пятница, 18.05.2007, 02:53 | Сообщение # 1 |
Лидер Лугару
Статус: Offline
| ПЕСНЯ ВОЛКА Да, согласен я с тем, что меня кормят ноги, И не против того, что работа - не я. Но с людьми у нас разные в жизни дороги, И хотя я тамбовский, не лезу в друзья. Не советую вам попадаться навстречу, Даже если у вас за спиною ружьё. Мне по вкусу солёная кровь человечья, И не раз доводилось отведать её. Никогда не понять людям волчью натуру. Даже в сказках меня называют глупцом. Но попробуйте взять мою серую шкуру - Я клыками за горло... и дело с концом! Что с того, что вас много и с вами собаки? Мне плевать на развешанный всюду кумач! Мы сейчас поглядим, коль желаете драки, Кто здесь жертва, ребята, а кто здесь палач. Ну, давайте! Кто смерти из вас не боится? Выходите померяться силой со мной. Я вас всех положу за волчат и волчицу И победную песню спою под луной. автор Меркулов Е.Ю. взято с :Lib.ru
Я хищная серая тень... Оглянись, не у тебя ли я за спиной...
|
|
| |
Антар | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
| Какой дурак, интересно, додумается волка глупцом назвать?
|
|
| |
blacklord | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
Оратор
| Есть такие..... Загрыз бы шакалов..... , только за настоящих волков, а не овец, или других, кто только прикидывается.....
мы с тобой родные братья, мы с тобой морские капли, мы с тобой две капли крови, мы с тобой степные волки...
|
|
| |
Рика | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
Ученик Старейшин
| Цена свободы одиночество,... а кто сказал,что чуство свободы в количестве воли,[font=Times] а не в чуствах человека? Быть волком и быть свободным не одно и тоже, злоба как проявление, или как защита слабого? Ведь циники на самом деле самые беззащитные люди на свете, если подумаешь может поймешь о чем я. Признавать свою слабость удел сильных. Ведь только прикрыв слабое место можно выжить.
След...
Сообщение отредактировал Рика - Четверг, 06.03.2008, 20:21 |
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 15.03.2008, 04:25 | Сообщение # 5 |
Оратор
| да а для каждого слабое место видится по своему для одних этим слабым местом станет волчица с волчатами а другим они силы придадут да такой что про таких волков потом легенды волчатам рассказывают а люди двери закрывают покрепчеДобавлено (15.03.2008, 04:25) --------------------------------------------- а для когото слабостью окажеться злость и цинизм. самое страшное что такая вот слабость может других волков погубить
Кошки,волки и собаки- Человеки-нелюдяки...
|
|
| |
Рика | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
Ученик Старейшин
| Змей, а вот моя слабость любопытство, и знаешь пока живу, может потому что везет
След...
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:51 | Сообщение # 7 |
Оратор
| и пусть Праотец-Волк тебя и дальше хранит или вот как пусть рядом будут может и менее любопытные но зато те кто точно в любой ситуации вытянут твой любопытный носик из беды
|
|
| |
Рика | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:42 | Сообщение # 8 |
Ученик Старейшин
| Ага, у меня как раз несколько есть на примете, а тут весна начинается, солнышко так и жжет лопатки! Вперед на барикады! Змей, Ты со мной?
След...
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:52 | Сообщение # 9 |
Оратор
| а почему нет а то ведь действительно жжет лопатки
|
|
| |
blacklord | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:00 | Сообщение # 10 |
Оратор
| Ну и разговорчики тут у вас...
мы с тобой родные братья, мы с тобой морские капли, мы с тобой две капли крови, мы с тобой степные волки...
|
|
| |
Змей | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:51 | Сообщение # 11 |
Оратор
| blacklord, вы имеете что то против барикад? :D
Сообщение отредактировал Змей - Четверг, 20.03.2008, 00:51 |
|
| |
Рика | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:28 | Сообщение # 12 |
Ученик Старейшин
| blacklord, и ты давай с нами, тут что то скучно стало, вожак к нам не заглядывает совсем, пошли искать приключения!
След...
|
|
| |
Хозяин | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:40 | Сообщение # 13 |
Советник
| когда найдете эти приключения и они окажутся не позубам - ведите к нам, поможем приключится
Слышишь вой? Это мы - Лугару, Прославляем богиню - Луну, Шлем ей наши Надежды, Мечты... Может с Нами повоешь и Ты?..
|
|
| |
Рика | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:11 | Сообщение # 14 |
Ученик Старейшин
| Хозяин, тебя конечно не забудем, и потом ты так и не ответил, пальму тащить?
След...
|
|
| |