Рисунки
|
|
Sati | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:25 | Сообщение # 46 |
Ученик Старейшин
Статус: Offline
| спасибки всем
я белый волк, я вою на луну, здесь моя стая, Я - ЛУГАРУ!!!
|
|
| |
Хозяин | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:05 | Сообщение # 47 |
Советник
| Класс! Посмотришь - и вспомнишь себя щенком Ведь иакой же добрый и радостный был...
Слышишь вой? Это мы - Лугару, Прославляем богиню - Луну, Шлем ей наши Надежды, Мечты... Может с Нами повоешь и Ты?..
|
|
| |
Антар | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:33 | Сообщение # 48 |
| Sati, Я как только - так сразу... Чес-слово! самое противное, что я уже нарисовал иллюстрацыю, к своему стишку про одинокого Зверя... которое выложил в "Общение в стае"... вроде ничаво вышло... Гр-р-р-р!!!
|
|
| |
Sati | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:06 | Сообщение # 49 |
Ученик Старейшин
| Антар, нарисуешь мне страшного, злобного, матерого волка?
|
|
| |
Рика | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:28 | Сообщение # 50 |
Ученик Старейшин
| Да даже очень ничего, вот только лайка мне понравилась почемуто больше всего. Ну, та, что последняя.
След...
|
|
| |
Sati | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:22 | Сообщение # 51 |
Ученик Старейшин
| ЛАЙКА!!!! Ты что малыш, издеваесси!!!! Антар попросил Волченка нарисовать!.....не дочитала ты однако......
|
|
| |
Антар | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:45 | Сообщение # 52 |
| А кто мелкого волчёнка от простого серого щенка отличит? Это уж патом... Sati, Да у меня уже имеется такой... тока выложить не магу-у-у-у-у-у-у-у!!!!
|
|
| |
Рика | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:29 | Сообщение # 53 |
Ученик Старейшин
| Sati, ты не обижайся, не видела я твоего щенка , а лайка это тот что:последнее...теперь уже рукой Прикрепления: 8802023.jpg(88Kb) Добавлено (12.03.2008, 11:29) --------------------------------------------- Я еще не совсем освоилась в управлении, мне пока сложно гулять по сайту долго.
След...
|
|
| |
Антар | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:53 | Сообщение # 54 |
| Н-да... я только вот внимание обратил, что не в той теме рисунки свои выкладывал.... Там ведь в основном фотографии, верно? Ну ладненько.. у меня ещё есть чем вас, серенькие мои, попотчевать... Значит так! Предыстория ДАННОГО рисуночка такова... Как я уже говорил, был я в санатории и определили меня на процедуру лечебной суставной гимнастики (Этакая штука, от которой выдыхаешся уже на пятой минуте). Вела её девушка Мария. Я не новичёк в спорте, тренажёрку посещаю регулярно, бегаю по вечерам... бла-бла-бла... НО(!) Начав заниматься под руководством Маши, я с первых же секунд ощутил себя... мелюзгой... почти сразу пришлось осознать, что я за ней НЕ УСПЕВАЮ! Хм! Впрочем её надо видеть... о таких плечах, как у неё, я всю жизнь мечтал... Идея рисунка пришла ко мне, когда мы делали упражнения на расстеленых пенках... У Марии была изумительная пластика, поэтому ничего удивительного в том, что я увидел её волчицей... Однако она была лишь прототипом! Изображённая здесь девушка имеет с ней очень мало общего, поэтому Маша заставила изобразить ещё и её как таковую... но тут засада... я не умею рисовать лица и в своих рисунках всяческими ухищрениями стараюсь скрыть эту область... Вот оба рисунка! Критикуйте скока влезет! О! Кстать! Чуть не забыл... сейчас мы с Марией встречаемся... гы...
|
|
| |
Sati | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:10 | Сообщение # 55 |
Ученик Старейшин
| а я помню что совсем недавно, волк говорил что будет один....не припомнишь его имя, а Антар, ....ну я рада что и у тебя появилась пара после весны
|
|
| |
Arven | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:04 | Сообщение # 56 |
| По моему второй рисунок лучше.Он как то реалистичнее.А в первом,девушка как то странно расплосталась по земле,да и волосы странные.Антар,не в обиду,я и сама то рисовать не умею-просто хотелось ощутить себя в роли критика!
|
|
| |
Fenix47 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:24 | Сообщение # 57 |
Юнец
| Антар, это твои рисунки? Прикольные....
- = Л У Г А Р У - м о е п л е м я . . . = -
|
|
| |
Антар | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:53 | Сообщение # 58 |
| Arven, Нормально... интересно только как людей на самом деле корёжит, когда они в волков перекидываются? Sati А я и сейчас это повторить могу... романы у меня не дляться подолгу. Маша изумительный человек, но мы оба с самого начала поняли, что настоящих чувств между нами нет... просто повстречались два раздолбая и бесятся...
Сообщение отредактировал Антар - Четверг, 03.04.2008, 23:56 |
|
| |
Sati | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:25 | Сообщение # 59 |
Ученик Старейшин
| бывает
|
|
| |
Рика | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:02 | Сообщение # 60 |
Ученик Старейшин
| Антар, а растаешь вдруг? что, страшно? жмуришься, а ты не вскидывайся так, стену выше макушки между душой и телом не ставь, глядишь девушка твоей мечтой окажется,ведь говорят "хочешь полюбить человека больше, делай все так, как- будто так и есть"
След...
|
|
| |