Новые творчества
|
|
Хозяин | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:15 | Сообщение # 46 |
Советник
Статус: Offline
| Arven, молодец! По себе знаю - главное когда впадаешь в этот транс ничего не выкидывать... даже самые плохие сихи потом можно "причесать")
Слышишь вой? Это мы - Лугару, Прославляем богиню - Луну, Шлем ей наши Надежды, Мечты... Может с Нами повоешь и Ты?..
|
|
| |
Антар | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:03 | Сообщение # 47 |
| Хм... открываем лирическую парикмахерскую! Причёски для стихов любого вида и фасона!
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:26 | Сообщение # 48 |
Оратор
| и опять не мое но очень уж волоски на теле зашевелились после прочтения Серебряные волки Матерый волк, огромный и седой Ведет собратьев через лес, тропою И нет дороги для него прямой Всегда на страже. Вождь и вечный воин. Движения могучи и легки Все по плечу. Ведь он силен до срока когда затупятся его клыки ослабнет тело и ослепнет око. До той поры он волен жить как Волк Который сам решает, что есть право Канона нет. Есть выбор и прыжок Удар и смерть, иль жизнь, почет и слава. Ну а когда придет к нему покой Отдав последний рык друзьям из стаи Он просто встанет в строй седых волков Что перед ним Серебряными стали. И вновь вперед. Возглавив волчий бег Ведь смерти нет, для тех, кто жить не трусит. Бессмертный волк серебряный как снег Звучит твой голос песнею над Русью ------------------------------------- Серебряные Волки – могучие звери, покрытые серебряной шерстью. Чаще всего они невидимы для взора обычного человека. И только когда рождается по настоящему великий Человек Серебряные Волки приходят к его колыбели, и несут охрану до той поры пока ребенок не войдет в силу. Ребенок, находящийся под защитой Серебряных Волков не может быть сглажен, не попадет в аварию, перед ним бессильны любые недоброжелатели. По преданию это духи самых могучих волчьих вожаков, над которыми не властна даже сама смерть. Возглавляют волчью иерархию.
Кошки,волки и собаки- Человеки-нелюдяки...
Сообщение отредактировал Змей - Пятница, 11.04.2008, 01:27 |
|
| |
Arven | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:58 | Сообщение # 49 |
| Не знала что у меня стих такой хороший получился!В школе не оценили... Змей, клёвый стих!Ну и волки !Интиресно почитать было! Раз разговор пошёл о серебряных волках,то вот рассказ!Если кому не лень читать!
|
|
| |
Рика | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:35 | Сообщение # 50 |
Ученик Старейшин
| Хороший рассказ Arven, очень хороший
След...
|
|
| |
Arven | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:21 | Сообщение # 51 |
| Да,мнетоже нравится.Только там все таки говорится об оборотне,и похоже ему не очень нравится им быть. <_< Вот еще рассказ,про волка.Грууустный. :'(
|
|
| |
Рика | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:38 | Сообщение # 52 |
Ученик Старейшин
| Не, Arven, не грустный, он умер честно, хоть и был болен.
След...
|
|
| |
Arven | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:06 | Сообщение # 53 |
| Ну ведь все-таки умер!Мог бы и не умирать!Было бы не грустно!Хотя наверное не мог,но все равно мне было грустно.
Сообщение отредактировал Arven - Вторник, 15.04.2008, 21:07 |
|
| |
Рика | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:08 | Сообщение # 54 |
Ученик Старейшин
| Arven, от бешенства к сожалению не лечат, а ведь сумасшедший волк, это хуже чем мертвый.
След...
|
|
| |
Arven | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:36 | Сообщение # 55 |
| Ну наверно.Да,ты права.Лучше бы он от пули умер,чем от мучений в болезни. Добавлено (16.04.2008, 11:36) --------------------------------------------- Ну хороший то рассказ?
|
|
| |
Рика | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:38 | Сообщение # 56 |
Ученик Старейшин
| Рассказ замечательный, я вообще больше люблю именно рассказы, после них есть над чем подумать
След...
|
|
| |
Arven | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:45 | Сообщение # 57 |
| Мда,ты права.У меня есть одна ДРЕВНЯЯ книга,в ней столько рассказов именно о волках и оборотнях!Мммм!Куча!
|
|
| |
Рика | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:18 | Сообщение # 58 |
Ученик Старейшин
| Везет, а у меня дома своих книг нет, все брата, или другой какой родни,впрочем мне нравиться охотиться за интересными книгами, а свои домашние я уже несколько раз перечитала.
След...
|
|
| |
Arven | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:46 | Сообщение # 59 |
| Вот, новый стих: Хочу уснуть и не проснуться. Хочу уснуть и не проснуться Тебя вернуть, к тебе вернуться Хочу любить и не влюбляться С тобою рядом просыпаться Хочу кричать, но я молчу С тобою рядом быть хочу Тебя убить или обнять И до утра не отпускать Хочу сказать, что ненавижу Но с губ слетает, что люблю... И еще один. Её больше нет. Я помню слезы в твоих глазах И теплую кровь на холодных руках Сидишь на полу у окна, дрожа, Она лежит рядом, уже не дыша, Кричишь в потолок ты с безумным взглядом: Неужто не будет ее больше рядом? С насмешкой молчит в ответ тишина, И есть только мысль: погибла она. Ведь все же не смог бы ее ты спасти. Никак, даже если б смог раньше прийти. Не надо, не нужно себя винить. Одно только важно теперь – отомстить Я знаю, ты был от нее без ума Ее больше нет, и ты сходишь с ума Тогда ты любого готов был убить, И с мыслью о мести теперь будешь жить Я молчала не знала, что нужно сказать Слов таких не подберешь Нет смысла теперь тебя утешать Ее все равно не вернешь. Никак не можешь в себя прийти Прошло с того времени много дней Я знаю, решил ты из жизни уйти Уйти в никуда, вслед за ней.
|
|
| |
Рика | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:50 | Сообщение # 60 |
Ученик Старейшин
| Arven, стихи просто замечательные.....но знаешь что, давай вылезай из своего депресняка, готы это конечно хорошо, неспорю....да вот кто-то говорил, что он неформал? а где позитив, драйв от жизни, банальный пофигизм? Требую позитива! Свободу тусам! Улыбки(оскалы, ухмылки) наголо! И вперед на барикады серых будней!!!!! А стихи и вправду хорошие, мне особенно первый понравился, мне что-то подобное говорит мой парень....
След...
|
|
| |