wolfik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:23 | Сообщение # 1 |
| "умирающая душа" Колодец... Холод... Мрак повсюду... Душа блуждает в пустоте... И Ангел Смерти на пристоле Зовёт её по темноте Она идёт дрожа от страха Боится слово произнести И Смерти Ангел всё зовёт её В безмолвной грусной пустоте Она идёт на голос Смерти Не зная что там впереди Во мраке Смерть всё поджидает И жертва движится вблизи Безшумный шаг на гладь воды Душа застыла в изумленьи Ведь Смерть Предстала перед ней Во всей присущей ей красе Своим бездонным мертвым взглядом Внушает дикий страх деше Она стоит и просто смотрит, Не в силе взгляда оторвать, В бездонные глаза убийцы... Раздался шорох... Душа не в силах шевелиться Она не знала что ей делать Бежать или покорно с жизнью распроститься... Но было позно... Шорох стих... Душа погибла... Мрак исчез... "молю о смерти" Мир! Ты так велик И так не справедлив! Судьба! Ты всемогущая! Но чурузчер жестокая! Жизнь! Ты вся полна сюрпризов Приятных и безгранично злых! Смерть! Ты так страшна! Но так же одинока Как грусная душа моя... Из мира, жизни и судьбы Исходит бледное сиянье Надежды и тепла... Вот только для меня Они померкли навсегда! Нет у меня призванья И нет желанья жить... Нет в мире места для меня... Судьба мне строит злые шутки, А жизнь отвергла навсегда... О, Смерть! Тебя боятсь, ненавидят И не пускают в дом Н я тебя не отвергаю Ведь ты добрее всех, Мудрее и сильней Но в то же время злей... Прошу тебя! Спаси меня! Мне холодно Ведь я совсем одна... Людей прошу я: "Помогите!" И вновь жестокая судьба... В ответ я слышу: "Извените! Ты сильная Согреешся сама!" Смерть! Спаси меня! Возбми меня в забвенье! Нет больше смысла жить! Хочу забыться! И в неизвесном направленьи плыть! Но ты молчишь... Не будь же так жестока! Нет! Не молчи! Не уходи! Останься ненадолго! Просила я тебя тогда Но ты ушла Не проронив ни слова... А я молчала И смотрела вслед...
|
|
| |
Myrena137 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:35 | Сообщение # 2 |
Местный
Статус: Offline
| Забирай всё что дороже. Не мне всю жизнь бродить по краю...
Бабочка с глазами кошки
|
|
| |
wolfik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |