wolfik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
| Живу я беззаботно Никаво не достаю Душа желает чегото нового Я от работы ухожу Всё просто зашибительно И вот что паразительно Я сам иногда не свой Как не удивительно Руки тянуца к наркотикам А-ну назад полож! Вон какую моду Взяла себе молодёж! На жизнь мне наплевать Над ней не надо мучаца Весь день лежу и отдыхаю Отработы скрючуюсь! Так бы лежал и балдел Но надо както двигаца И вот встаю с кровати Хочи иди подвигаца Беру себе похавать И иду смотреть ящик Жизнь штука прекрасная Главное не сыграть в ящик Соблюдал бы я диеты И следил за модой Я б сейчас смотрелся Как Филип Киркоров Я был бы на лаве И мне было б харашо Мания величия Это просто ерунда Спроси "себя ты любиш?" Отвечу "нуу даа" Никто никогда не поймёт Подпольного поЭта Кто стихи прочьтёт "Та выброси ты ЭТА" Я б работал и ловил бы Рыбку из пруда Спросили б "любиш деньги?" Отвечу "нуу даа" Никто никогда не поймёт Подпольного поэта И вот вам моя Точка зрения на ЭТА: "Плюю я в воду с парапета Смотрю на небо солнце там В зубах дымится сигарета Привет, мне харашо, а вам?" Как бы мне избавица От вредной привычки? Сегареты есть Но кончилися спички! Нужны артисту пиво И народу полный зал Вот поэтому я этот Рэпак и написал!
Сообщение отредактировал wolfik - Вторник, 24.02.2009, 16:46 |
|
| |