Новый год!!!
|
|
Reggej | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Юнец
Статус: Offline
| Остается месяц и приближение НГ уже нельзя игнорировать... кто-то судорожно бронирует столики в клубах, кто-то покупает кулинарные книги с рецептами новых салатов... но хочется чего-то особенного, чтобы запомнилось... А как, где и с кем вы собираетесь встречать Новый год? Поделитесь идеями)))
Доброй охоты!
Сообщение отредактировал Reggej - Вторник, 27.11.2007, 00:51 |
|
| |
ArchAngelAgrail | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:53 | Сообщение # 2 |
 Оратор
| Эххх))) Новый год приближается с пугающей неотвратимостью) Половина подарков уже куплена, остальная часть еще в виде списка в кармане) Все подруги как сговорились) Зовут с собой))) Кто в кафе, кто к себе, кто даже в лес))) Родители предложили слетать куда-нить и встретить НГ прям в самолете))) Конечно, все это интересно... НО... Я очень-очень-очень надеюсь... уповаю... и сделаю все возможное(а когда закончится, перейду на невозможное), что бы можно было встретить праздник с Ней)))))))))) И мне, если честно, все равно где это будет))) Хоть в квартире, хоть в кафе, в лесу, под елкой... Да где угодно!!! Лишь бы с ней
...И руку протянув к моим прозрачным белым крыльям, Увидишь вековую грусть, что кроется в огне моих зрачков...
|
|
| |
Reggej | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Юнец
| Уже куплены подарки??? эх... я пока боюсь даже задумываться об этом... будет все как всегда в последний момент в перерывах между экзаменами... ))))
Доброй охоты!
|
|
| |
Akkella | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
| я с любимым человеком)) наконец-то) Ну так как это новый год, то отмечание его затянется думаю дня на 2-3. По этому на 2-ой и 3-й возможен вариант с друзьями)))
|
|
| |
ArchAngelAgrail | Дата: Четверг, 06.12.2007, 03:22 | Сообщение # 5 |
 Оратор
| Reqqei, ну в принципе, со второй половиной подарков так и получается))) В последние дни буду бегать по магазинам и пытаться найти что-нить Этакое))) Хотя, если честно, я так не люблю делать)))
...И руку протянув к моим прозрачным белым крыльям, Увидишь вековую грусть, что кроется в огне моих зрачков...
Сообщение отредактировал ArchAngelAgrail - Четверг, 06.12.2007, 03:26 |
|
| |
Жемчужная_волчица | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:08 | Сообщение # 6 |
 Советник
| оох.... подарки - это головная боль. Понятия не имею кому что дарить. Особенно некоторым.... тут пристутствующим. При моей нелюбви к хождению по магазинам, выбор подарка - вещь сложная. перед НГ буду бегать, как всегда.
Волчица с изумрудными глазами, чье сердце поёт свою песню в унисон с ветром...
|
|
| |