Волки хой)))
|
|
Волчара | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:51 | Сообщение # 1 |
Лидер Лугару
Статус: Offline
| Стая... вы наверн заметили, что все племена обьявили конкурсы на гимн племени.. Ну чтож ..это вызов нам МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ))) Давай стая, сочиним свою песнь песней.. чтоб стыла кровь в жилах... и хотелось запрыгнуть на луну в азарте охоты!!! Свой священный вой!! И да будет победившему почетное место на охоте и самый жирный кусок мяса)) ну, после вождя конешно
Я хищная серая тень... Оглянись, не у тебя ли я за спиной...
|
|
| |
Sati | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:47 | Сообщение # 2 |
Ученик Старейшин
| Вожак, а вожак, а разве нель зя просто взять за основу самую лучшую песнь?est_-_nochnye_volki???
я белый волк, я вою на луну, здесь моя стая, Я - ЛУГАРУ!!!
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:07 | Сообщение # 3 |
Лидер Лугару
| взять канешн можно... но хотцо свое собственное))... кстать ..че за песня? чья? чет не припомню
|
|
| |
Sati | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:21 | Сообщение # 4 |
Ученик Старейшин
| est_- группа...nochnye_volki - песня
я белый волк, я вою на луну, здесь моя стая, Я - ЛУГАРУ!!!
|
|
| |
Кичи | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
Юнец
| привет ребята как у вас охота? прошу простить меня вожак Лугару, у меня есть предложение, почему бы не поросить тех из нас кто может сочинять? я конечно не мастер в этих делах мое призвание история Волков!
Свободная волчица
|
|
| |
Волчара | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:12 | Сообщение # 6 |
Лидер Лугару
| Вервольф, неплохо) твое? или с просторов инета?
|
|
| |
Антар | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:26 | Сообщение # 7 |
| Есть предложение... Но в начале: ________________________ Сумрачный Лес породил волчье племя, Дав своим детям суровый Закон. Зверем рождённый – останется Зверем, Помни об этом, коль волком рождён! Помни, что воля не даром даётся! Жизнь наша – битва с начала Веков. Призрачным воем над чащей несётся Песня Свободы народа волков… Ночью во тьме, как бесплотные тени, Стаей скользим мы по тропам лесным. Лес к нам жесток, но его не заменит Рабская доля, что выбрали псы! Волка пьянит аромат свежей крови! В битве едины мы, словно клинок! Знает об этом завете не новом Каждый матёрый, и каждый щенок. Злость – наше имя! Луна – наше Солнце! Звёзды, что в небе – нам сёстры навек! В северном ветре, что стужу приносит, Слушай наш голос, о, враг-человек… Сумрачный Лес породил волчье племя, Дав своим детям суровый Закон. Зверем рождённый – останется Зверем, Помни об этом, коль волком рождён!
Сообщение отредактировал Антар - Понедельник, 28.01.2008, 20:09 |
|
| |
Кичи | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:18 | Сообщение # 8 |
Юнец
| как красиво! САМ СОЧИНИЛ?
Свободная волчица
|
|
| |
Антар | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:29 | Сообщение # 9 |
| Да... сегодня. Вожак же просил... Но теперь я не знаю, про это ли племя я писал... Впрочем! Спасибо всем, кто ставил мне отрицательную репутацию! Вы даже не поняли, что сделали...
Сообщение отредактировал Антар - Понедельник, 28.01.2008, 20:13 |
|
| |
blacklord | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
Оратор
| Антар, у тебя класссссссно получается, каждое слово светится твоей волчьей душой.... Я в таких вещах розбираюсь! Вожак, я на днях тоже постараюсь чем то порадовать
мы с тобой родные братья, мы с тобой морские капли, мы с тобой две капли крови, мы с тобой степные волки...
Сообщение отредактировал blacklord - Вторник, 29.01.2008, 14:00 |
|
| |
Антар | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:20 | Сообщение # 11 |
| blacklord, Хм... с этим далеко не все согласны... но Бог с ним! А ты тоже пишешь?! Любопытно бы почитать... Выложил бы что-нибудь в "Волчьем творчестве", а?
|
|
| |
blacklord | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:14 | Сообщение # 12 |
Оратор
| Я стараюсь, да что то от наплыва чувств, бред какой то получается.... Читайте о оценивайте мою тему "Я верю в нашу свободу", жду Ваши коменты....
мы с тобой родные братья, мы с тобой морские капли, мы с тобой две капли крови, мы с тобой степные волки...
Сообщение отредактировал blacklord - Пятница, 01.02.2008, 12:57 |
|
| |
Антар | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:23 | Сообщение # 13 |
| blacklord, А гимн ещё не пытался сочинить? Блин, ребята... ну выложите ещё пару - тройку вариантов! Неужели никому не хочется дать стае свой гимн?!
|
|
| |
blacklord | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:14 | Сообщение # 14 |
Оратор
| Я не могу типа заказа..... Ну душу же в это все нужно, ДУШУ... я ПЫТАЮСЬ...:)
Сообщение отредактировал blacklord - Четверг, 07.02.2008, 13:15 |
|
| |
Антар | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:44 | Сообщение # 15 |
| А разве душа промолчала, когда потребовалось про-нас-про-всех-про-всех-про-нас спеть?!
|
|
| |