Кто откуда?
|
|
woron | Дата: Четверг, 01.11.2007, 08:21 | Сообщение # 1 |
Юнец
Статус: Offline
| ЛЮЮЮди! Давайте знакомится! Кто где живет, что слушает, что смотрит, читает и т.д... Нельзя же так_ по никам догадыватся ху из ху((( Я наверно первый и начну. Живу я в Казахстане, Слушаю все от рока и металла до дрю и р"н"б. Смотрю, прям таки тащусь от аниме))) Но видел пока его мало... в нашем городе его только по телику показывают Читаю фентези, даж пишу немного....)))) мож выставлю свои потуги, ток ногами не пинайте Ну и вообще, человек я хороший , только раздолбай каких поискать
нельзя поймать ветер, нельзя заставить Вольного!
|
|
| |
ANheN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
Юнец
| а я по-видимому второй буду:) я из Одессы, Украина))
|
|
| |
Вандал | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Ну хорошо, сообразим на троих Я из Казахстана, земляк. Только в настоящем уже эмигрант. Слушать - слушаю, читать - читаю. Токмо телевизор не смотрю. Прынципиально, дабы мозг мой не вырвало от обилия пустопорожней информации. В связях порочащих замечалась и не раз потому как человек ХОРОШИЙ.
В качестве друга - я забавное явление. Как предмет любви - я явление летальное. Подпускающий знакомых на выстрел, друзей - на удар ножа, для любимых предпочитающий яд.
|
|
| |
blacklord | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:45 | Сообщение # 4 |
Оратор
| Я родом из Узбекистана. Сейчас в Украине ( г. Черкассы). Слушаю много: кроме клубняка и всякой тяжести. Не очень люблю дешевую попсу типа муси-муси, пуси-пуси... Обожаю фэнтези( Прочитал Толкина, М.Уейс и Т. Хикмэн, Сальваторе) Смотрю док.фильмы, про оружие, природу, жизнь...+ фэнтези, ком. и боевики. Люблю холодное оружие ( особеннннннно ножи....). Короче много всего люблю... Учусь на 3-м курсе. Журналистика. Уже работаю.
мы с тобой родные братья, мы с тобой морские капли, мы с тобой две капли крови, мы с тобой степные волки...
|
|
| |
Ioahim | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:58 | Сообщение # 5 |
Юнец
| Есть такое дивный в своей обыденности городишко... Донецк. Его улицы я топчу, когда возникает необходимость влиться в социум человеков.
Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи (с)
|
|
| |
неангел | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
Лидер Вольных
| все есть у меня в профиле. заинтересует - смотрите. woron, так и собственно я редчайший раздолбай. а свои "потуги" - выставляйте обязательно. blacklord, холодное оружие...класс. у меня в предпочтениях - огнестрельное. нет больше кайфа, чем держать в руках винтовку с оптическим прицелом.
лучше быть Вольным чем с кем попало...
|
|
| |
Рика | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
Ученик Старейшин
| blacklord, а мне катаны нравяться, мудрое оружие, не калечит - убивает.
След...
|
|
| |
Астарта | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:38 | Сообщение # 8 |
Юнец
| Катана становится вещью только в умелых руках, Рика.... Если речь идёт об оружии - я за грубую силу.... Будь то меч или снайперская винтовка. Бьёт наповал, даже когда сам ты не умеешь убивать...
Встань со мной и выйди в поле - В поле ходит серый ветер...
|
|
| |
Bezotnositelno | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:33 | Сообщение # 9 |
Юнец
| Я из новосибирска. Живу семьёй и работой. Музыка - "СиО", "Несчастный случай", "Коридор". Люблю читать, собираю книги тематические.
... я выбираю свободу быть просто самим собой...
|
|
| |
Neilin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:11 | Сообщение # 10 |
Юнец
| Ммм... лично сама родом из Белоруссии, небольшого городка под Минском. ныне живу на несколько городов.
Сообщение отредактировал Neilin - Четверг, 13.11.2008, 17:16 |
|
| |
ArchAngelAgrail | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:34 | Сообщение # 11 |
Оратор
| В данный момент живу в городе Коломне, недалеко от Москвы А вообще, кто знает куда занесет... В музыке предпочтение отдаю русскому року, кое-что из шансона, а вообще предпочитаю самой играть на гитаре. Читать умею. В основном умные книжки Живу... Просто живу
...И руку протянув к моим прозрачным белым крыльям, Увидишь вековую грусть, что кроется в огне моих зрачков...
|
|
| |
angelus | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:07 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Веселенько.) Я живу счаз в Мск,куда дальше занесет,не знамо.))
Я в душе дикая свободная киса..была,есть,и буду!
|
|
| |
неангел | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:24 | Сообщение # 13 |
Лидер Вольных
| а я ныне в мск))))) кто бы мог подумать)))
лучше быть Вольным чем с кем попало...
|
|
| |
Bentley | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:51 | Сообщение # 14 |
Юнец
| Я с Украины г Харьков, работа и работа на этом увлечения и заканчиваются. Люблю музыку, спорт и с некоторых пор девушек Добавлено (03.03.2009, 01:51) -----------------------------------------
Сообщение отредактировал Bentley - Вторник, 03.03.2009, 01:55 |
|
| |
xfaktor | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:24 | Сообщение # 15 |
Юнец
| Я родом из Эстонии,Таллинн........Как проще сказать прибалтика)))))) Предпочитаю многое и порой одновремено)))) Люблю слушать разную музыку от классики до тяжелого рока..... Предпочитаю мистику,да и вообще интересный сужет меня всегда заинтересует.... Иногда пишу стихи......когда душе захочется.... А так больше всего путишествовать,с наушниками в ушах и фотографировать вдоволь)))
ни о чем не желею
|
|
| |