Волчья душа
|
|
Антар | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:21 | Сообщение # 1 |
| «ВОЛЧЬЯ ДУША» Автор: Денис «Корвин» Мологин; Г.Вологда. (Поскольку песню недавно попытались украсть и присвоить, то считаю своим долгом предупредить: данная песня зарегистрирована!) 1. Стрела, сорвавшись с лука, пробила серый бок. И силы тратя в муках, отстал от стаи волк. Среди чащобы дикой, он потерял их след. И, обессилев, хищник упал в колючий снег. ПРИПЕВ: Из ощеренной пасти на снег сочится кровь. Волк рычал:"Где вы, братья?! Услышьте же мой зов!" Но молчанием ответит глухая чаща вновь. В битве жизни со смертью, Лесной закон суров!(2 раза) 2. Зверь хрипел и метался, кляня врагов своих. Он снова встать пытался, чтоб с честью встретить их. И ухватив клыками охотничью стрелу, С озлобленным рычаньем, что было сил рванул! 3. С хрустом перекусил он калёную стрелу, И опять с призывом завыл в сырую мглу, Не зная, что недавно борзые взяли след, И в бою неравном погибли братья все… Какой судьбой не знаю, был этот волк храним. Зачем из целой стаи остался он один? Так я глядел на зверя, пальцами сжав стрелу, Но выстрелить не смея, ослабил тетиву. Была в том волке Сила, воспетая в веках! Его судьба отныне, навек в его клыках… Я понял душу волка! Он рану, может быть, Залижет, и жестоко за братьев отомстит! (2 раза) (Под конец автор рекомендует издать протяжный вой…)
Сообщение отредактировал Антар - Вторник, 22.01.2008, 22:17 |
|
| |
ArchAngelAgrail | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:44 | Сообщение # 2 |
 Оратор
Статус: Offline
| Хм. Интересные слова. А нет ли записи? Что бы послушать можно было? И еще аккордов для гитары?)
...И руку протянув к моим прозрачным белым крыльям, Увидишь вековую грусть, что кроется в огне моих зрачков...
|
|
| |
Антар | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
| Аккорды выложить не сложно, когда я её писал я не заморачивался какой-то оригинальной мелодией... но всё же знать мотив не помешает, а записи к сожалению нет...
|
|
| |
ArchAngelAgrail | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:42 | Сообщение # 4 |
 Оратор
| Ну хотя бы нотные записи? Музыкальным образованием не обделена, так что смогла бы разобраться и спеть)
...И руку протянув к моим прозрачным белым крыльям, Увидишь вековую грусть, что кроется в огне моих зрачков...
|
|
| |
blacklord | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:02 | Сообщение # 5 |
 Оратор
| Антар, напиши пожалуйста акорды для шестиструнной гитары!
мы с тобой родные братья, мы с тобой морские капли, мы с тобой две капли крови, мы с тобой степные волки...
|
|
| |
Антар | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:20 | Сообщение # 6 |
| blacklord, Скину в личку немного попозже... Аккорды лучше над текстом разбить с точностью до буквы - так гораздо проще, но мне на это потребуется некоторое время... Но тебе ведь не срочно, верно?
|
|
| |
blacklord | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Оратор
| Не срочно. Буду ждать, только в тональности Аm, добро?
мы с тобой родные братья, мы с тобой морские капли, мы с тобой две капли крови, мы с тобой степные волки...
|
|
| |
Антар | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:23 | Сообщение # 8 |
| blacklord, Ну уж... как угадал... Ам - в этой песне первый аккорд... Сегодня не досуг было. Завтра вечерком - верняк!
|
|
| |
blacklord | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:00 | Сообщение # 9 |
 Оратор
|
|
|
| |
Антар | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:36 | Сообщение # 10 |
| blacklord, Ну, что... доволен, братец Вуй?
|
|
| |
blacklord | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:25 | Сообщение # 11 |
 Оратор
| Да, очень. (Верь, и я не подведу)
|
|
| |
Антар | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:48 | Сообщение # 12 |
| blacklord, Что ж... будем надеяться, что я не ошибся вновь... Только сам её тогда не давай никому!
|
|
| |
Jade | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Местный
| Антар, прочитала твои стихи и вспомнила, что в детстве написала что-то очень похожее. Часа полтора рылась в старых вещах и нашла рукопись. Стихи чем-то похожи, особенно название. Видимо мы в чем-то мыслим одинаково...
По неизвестной мне дороге, По непонятной мне тропе Несут меня к Лугару ноги По темной стоптанной траве...
|
|
| |
Антар | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:11 | Сообщение # 14 |
| Jade, Это послеармейская песенка, Леди... и она со своей предисторией... Мне уже пришлось за неё повоевать... виртуально... Но спасибо за отзыв... Если выложишь содержание своей рукописи здесь - будет совсем гуд!
|
|
| |
Jade | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:39 | Сообщение # 15 |
 Местный
| Выложила эти стихи вот тут. А воевать - это да. От этой жизни приходится все брать с боем, иначе сгинешь среди других слабаков..
По неизвестной мне дороге, По непонятной мне тропе Несут меня к Лугару ноги По темной стоптанной траве...
|
|
| |