спать всем спать
|
|
angel_in_night | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:54 | Сообщение # 1 |
 Экс-лидер
Статус: Offline
| Сижу б.. как дурак..кто нить помогите меня усыпить.. Малин докатилась гуляю ночами холодно…бр… не мочь уснуть раздражает…. Срочно надо что то делать.. благо всеж суббота выходной.. отосплюсь.. хотя на врятле я ведь как обычно со своей больной фантазией спать себе не дам.. усну часа в 4 и проснусь с утра по раньше и буду ходить весь день как зомбик.. вот прям как не давно на работе … ходила и засыпала.. а еще я хочу быть понятой хотя на верное не многие меня понимают .. и рада что меня хоть кто то понимает а то прям сейчас пойду и повешусь.. дайте мне веревку с мылом…. А еще е еще.. а вот не скажу что еще… хочется выть на луну.. а еще хочу крылья что б почувствовать не весомость и свободу полета.. хотя любовь тоже приносит состояние не весомости.. вот только выходить из этого состояния больно… плавали знаем.. а еще хочется ветра в лицо свободы коня и женщину рядом))) гы гы)) СВОБОДУ ТЕМ КТО ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ
Грациозная, как кошка! Злая, как собака! Хитрая, как змея! прям ангел)))
|
|
| |
Волчара | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:05 | Сообщение # 2 |
 Лидер Лугару
| Хм, может просто твою кровать никто не греет, поэтому тебе не охота спать? ангел не может взлететь, пока на нем груз нерешенных дел...
Я хищная серая тень... Оглянись, не у тебя ли я за спиной...
|
|
| |
angel_in_night | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:11 | Сообщение # 3 |
 Экс-лидер
| Quote (Волчара) | Хм, может просто твою кровать никто не греет, поэтому тебе не охота спать? ангел не может взлететь, пока на нем груз нерешенных дел... | может быть из-за того что не грет кровать девушка.. а может все таки больная голова покоя не дает)))))
|
|
| |
Волчара | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:37 | Сообщение # 4 |
 Лидер Лугару
| Голова надо чтоб была креативная, а не больная :-) надо идеи выдавать, а не непонятности :-) А в качестве сугрева могу предложить лишь свой теплый волчий бок :-)
Я хищная серая тень... Оглянись, не у тебя ли я за спиной...
|
|
| |
angel_in_night | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Экс-лидер
| спасибо за предложение))) буду иметь в виду))
|
|
| |
ArchAngelAgrail | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:43 | Сообщение # 6 |
 Оратор
| Хм) Я не могу пожаловаться на такое состояние) Бывает, конечно, что ложусь и просто не засыпается) Но в такие минуты я обнимаю подарок от Любимой(большую собаку с носиком в виде сердечка) и, уткнувшись носом, тешу себя мечтами, что когда-нибудь я так же уткнусь носом в ее плечо, засыпаю блаженным сном))))
...И руку протянув к моим прозрачным белым крыльям, Увидишь вековую грусть, что кроется в огне моих зрачков...
|
|
| |
angel_in_night | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:34 | Сообщение # 7 |
 Экс-лидер
| да уж....раньше я не могла уснуть.....теперь не могу проснуться....на работу собираюсь на бегу....гы-гы...
|
|
| |