кто что любит
|
|
angel_in_night | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Экс-лидер
Статус: Offline
| разговоры о вкус и прочих мелочах
Грациозная, как кошка! Злая, как собака! Хитрая, как змея! прям ангел)))
Сообщение отредактировал angel_in_night - Воскресенье, 06.05.2007, 15:28 |
|
| |
rozz | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Лидер Ангелов
| кому-нибудь нравится Крем-Бонжур.Я чето в последнее время на него подсела.уже все вкусы перепробовала.Очень нравится с паприкой.и с грибами.Вообще я обажаю грибные блюда(нчиная от соусов,и заканчивая запеканками). Сейчас я питаюсь зеленью с огорода,вот уже и редиска и лук свой,каждый день овощные салаты,а скоро и овощи пойдут.Всетаки огород-штука полезная,не люблю единственное полоть,а копать по настроению.Для вас это наверно дико звучит?
yak
|
|
| |
angel_in_night | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Экс-лидер
| ну по чему же дико))) помница когда то не так давно сама сажала зелень и прочее.... вот ток в этом году не буду..
Грациозная, как кошка! Злая, как собака! Хитрая, как змея! прям ангел)))
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:14 | Сообщение # 4 |
 Лидер Фелинае
| rozz, мы с тобой одной крови Сама недавно ездила в деревню картошку сажать. Дома тоже - свежая зелень, помидорчики (еще, конечно, не выросли ). Смородина, яблоки, вишня. черешня... блин, почему не лето? Правда, у нас бабушка командует, я только помогаю. Я, кстати, тож грибы в любом виде люблю. Особенно жареные в сметане или суп. А еще люблю МЯСО!!!! Кроме печени,это я не ем ни при каких обстоятельствах.
Сама по себе. В том числе и гуляю)))
|
|
| |
brazilia | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Лидер Инферри
| Люблю все острое,что бы чили побольше! млею от копченостей и рыбы во всех проявлениях. Люблю хрустеть морковкой. Фрукты всякие...а вот сладкое мне не идет,оч редко ем-если ток тортик на чьем-ниб. д/р или рафаэлка;0)
не буди лихо,пока оно тихо.
|
|
| |
rozz | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Лидер Ангелов
| Ирбис, У меня знаешь какая слабость есть?Сразу можно насттроение поднять-это мороженное,кто узнает об этом,в случае кофликта или ссоры,так неннароком дарит мороженое,я сразу расстаиваю,плохое настроение .как рукой снимает,да я еще и начинаю заигрывать,обмазывать дев им.а потом горячим языком все собирать,до последней капельки.Но надо знать какое я люблю мороженое,а вдруг не угодит?Вот так,еще конечно есть одна слабость,но она не в еде.а в физическом плане.  Добавлено (07.05.2007, 20:42) --------------------------------------------- brazilia, О!Рафаелки я тоже люблю!Еще люблю,вместо пива-Редс.Сладость такая на губах,сразу хочеться целоваться. 
yak
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:11 | Сообщение # 7 |
 Лидер Фелинае
| А моя слабость (точнее одна из них) - молодая вареная кукуруза. Когда она появляется, могу есть, пока плохо не станет. Потом валяюсь с набитым животом, мне плохо, а на следующий день опять ем кукурузу. А еще персиков могу очень много съесть. Еще акрошку люблю :). А вот мороженное люблю, но много не могу есть, у меня от него зубы болят - эмаль чувствительная . Сладкое любое ем, главное, чтоб там арахиса не было. И пиво...с рыбкой...ммм...никогда не отказываюсь.
|
|
| |
Волчара | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Лидер Лугару
| о)) окрошку я тож люблю))) с квасом))))
Я хищная серая тень... Оглянись, не у тебя ли я за спиной...
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:29 | Сообщение # 9 |
 Лидер Фелинае
| Quote (Волчара) | о)) окрошку я тож люблю))) с квасом)))) | Да! А еще горбушку хлеба чесночком натереть...
|
|
| |
Волчара | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:59 | Сообщение # 10 |
 Лидер Лугару
| точно)))) и зелени свеженькой ..сверху на сметанку))) блин...скорей бы лееетооо...... а точнее 10 -е июня)))))))) тогда мне вапче еда не нужна будет)))))))))))
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:27 | Сообщение # 11 |
 Лидер Фелинае
| Quote (Волчара) | тогда мне вапче еда не нужна будет))))))))))) | Всмысле солнечной энергией питаться будешь?
|
|
| |
Волчара | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:54 | Сообщение # 12 |
 Лидер Лугару
| Ко мне любофф моя приезжает )) есть то я естественно буду.... но мысли точно не о еде будут))))))))
|
|
| |
rozz | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:08 | Сообщение # 13 |
 Лидер Ангелов
| Волчара, МНЕ ТОЖЕ ОКРОШКА НРАВИТСЯ,Я ВСЕЯДНА. Добавлено (08.05.2007, 23:08) --------------------------------------------- Волчара, А ВОТ АППЕТИТ УЖЕ ПРОПОДАЕТ,ПРИТУПЛЯЕТСЯ ЧУВСТВОМ.
yak
|
|
| |
Исенгрим | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:02 | Сообщение # 14 |
 Местный
| Люди-звери, а как же МЯСО !!!! Хорошее, сочное, кашерное МЯСО !!!! ЗЫ. Кстати!! А кто нибудь пробовал капченую акулу завернутую в уши слона!!! Или красную икру нафаршированную черной икрой!!! ;D
Пускай сто побед на твоем счету, И пусть ты сильный и ловкий зверь, А мне на это все плевать. Я знаю, у кого клыки острей.
|
|
| |
|