[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rozz, Волчара  
Форум » СОВЕТ ПЛЕМЁН » ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ » Что делать, если нет духовки
Что делать, если нет духовки
angel_in_nightДата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:51 | Сообщение # 1
Экс-лидер
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
2 стакана сока
1 ст.л желатина
1 банка молоко концентрированная
100г шоколада
3 ст.л сметаны

Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залить стаканам сока .
Через час, когда желатин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снять с огня. Когда
масса остынет влить банку концентрированного молоко без сахара (вливать постепенно), взбивая, чтобы масса стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на холод на 4-6 часов. Нужно следить, чтобы масса не проморозилась, иначе готовые конфеты потекут. Перевернуть формы, выложить начинку на доску. Плитку шоколада и 3 ст.л сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, затем полить начинку с одной стороны и когда застынет с другой стороны


Грациозная, как кошка! Злая, как собака! Хитрая, как змея! прям ангел)))
 
angel_in_nightДата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:51 | Сообщение # 2
Экс-лидер
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Вишнёвая горка

1 кг вишни
1 л воды
1 ст сахара
1 ст.л желатина
200 г сухареи

Для крема:
5 шт яиц
1ст сахара
2 ст.л муки
2 ст молока

Способ приготовления: вишню без косточек отварить, вынуть из сиропа, в который влить набухши желатин и довести до кипения. В этом сиропе замочить сухари. Выложить полученную массу сухарей в блюдо чередуя со слоями вишни. Оставшимся сиропом залить. Выдержать на холоде. После того как масса застынет сверху уложить крем.

Крем: растереть яйца с сахаром, добавить муку, тонкой струёй влить горячее молоко, постоянно помешивая. Нагреть на огне до загустения.


Грациозная, как кошка! Злая, как собака! Хитрая, как змея! прям ангел)))
 
angel_in_nightДата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:52 | Сообщение # 3
Экс-лидер
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Фаршированный чернослив

Чернослив промыть, залить кипятком, подождать пока набухнет.
Если есть косточки вынуть. Целое ядро грецкого ореха разделить на 4 дольки. В каждую черносливину затолкать дольку ореха. Выложить черносливинки в глубокую тарелку и залить все это сгущенкой.


Грациозная, как кошка! Злая, как собака! Хитрая, как змея! прям ангел)))
 
ИрбисДата: Четверг, 19.04.2007, 10:08 | Сообщение # 4
Лидер Фелинае
Группа: Модераторы
Сообщений: 57
Статус: Offline
Что такое концентрированное молоко? Сгущенка что ли?

Сама по себе. В том числе и гуляю)))
 
rozzДата: Четверг, 19.04.2007, 16:21 | Сообщение # 5
Лидер Ангелов
Группа: Модераторы
Сообщений: 181
Статус: Offline
Ирбис, Это молоко,более напоминающее настоящее коровье.Его можно разбавить(тоесть-сухое),чем сейчас и занимаются,отсюда и процент жирности(1.5-3.5мах).

Добавлено (19.04.2007, 16:21)
---------------------------------------------
Ирбис, А сгущенку получают,процессом уваривания молока и сахара.


yak
 
Форум » СОВЕТ ПЛЕМЁН » ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ » Что делать, если нет духовки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

В
гостях у волчицы
Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz