Кто я ?
|
|
Волчара | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
Лидер Лугару
Статус: Offline
| Приветствую вас в нашей стае... Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... к примеру, расскажу канешн о себе.. куда ж деваться... завёл ведь эту тему Если я была бы волком, скорее всего, была бы оч крупной волчицей с крепким и сильным телом, украшенным множеством шрамов и рубцов от многочисленных битв... Как и положено Лугару, я очень опасна в битве, и заботлива со своими и когда никакой опасности нет, веселюсь до упаду в стае. У меня красивая густая шерсть черно-серо-седого окраса, сильный низкий голос и мой вой с любимой скалы по ночам разносится очень далеко, очень часто на него отвечают другие собратья и мы носимся под огромной луной за очередной незадачливой жертвой. Все зовут меня Волчара, я не создана для материнства и мой удел в битвах...
Я хищная серая тень... Оглянись, не у тебя ли я за спиной...
|
|
| |
Волчара | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:35 | Сообщение # 61 |
Лидер Лугару
| Lilian, рады будем принять..но ты опиши какая ты ...в облике истинном)) именно для этого эта тема)
|
|
| |
Кичи | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:42 | Сообщение # 62 |
Юнец
| ДА ЗДРАВСТВУЕТ СТАЯ! меня зовут Кичи я волчица северных земель, моя шкура моя ценность, мои глаза мое зрение, мои уши слышат встревоженное дыхание оленя и трусливую тряску зайца, я охочусь во тьме ибо это мое время! днем я сижу на снегу и грущу, но как луна господствует на небе, я хищница. Стая мой дом, моя семья. Но когда я жила без стаи я была кровожадна, ни заяц, ни враг от меня не уходили, ни другой волк не брал мою добычу! Ведь я волчица я не дам обидчику спуску
Свободная волчица
|
|
| |
Волчара | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:13 | Сообщение # 63 |
Лидер Лугару
| Кичи, Вервольф, приняты в стаю))
|
|
| |
Кичи | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:23 | Сообщение # 64 |
Юнец
| Большое спасибо! Это честь быть рядом с вами! Я КЛАНЯЮСЬ ВАМ а теперь мне пора на охоту, брр ну и мороз
Свободная волчица
|
|
| |
nigthwolf | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:26 | Сообщение # 65 |
Юнец
| mne kazetsa 4to ia volk, eto mozet i zvu4it stranno no vomne ne 4elove4eskaia duwa!
|
|
| |
Антар | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:15 | Сообщение # 66 |
| Я - Антар. Крупный и уже довольно не молодой волк... мой мех имеет ярко-белый цвет, но это не естесственный зимний окрас. Это седина. Она покрыла моё тело почти полностью и лишь на спине ещё виднееться едва заметная полоса серой шерсти... Я давно один, но на это не была полностью моя воля. Многое решила Судьба. Когда-то у меня была подруга. Мы ждали щенков и были счастливы! Но не долго... охотники на род Лугару существовали во все времена и однажды моя избранница повстречала одного из них. Я опоздал на то самое проклятое мгновение, которое обычно оказывается решающим... То, что убийца поплатился за свой поступок жизнью - не утешение. Моё левое ухо разорвано - это памятка о встрече с охотником, но главная рана пролегла в душе. Такие не заживают. Волчье племя выбирает себе пару только раз в жизни. Это дар нашего рода, которое легко может обернуться проклятием. Может и случались исключения из этого правила, но я о таких не слышал. И не сумел сам стать таковым. Годы одиночества и непрерывной тоски по подруге выбелили мой мех и ожесточили душу... Я - Антар. Волк снегов. Злость леса... ненависть к тем, кто держит рогатину, лук или ружьё... Но отец когда-то говорил мне: "Никто не должен доживать свой век в одиночестве... а истинный Лугару обязан хранить свой род"
|
|
| |
Sati | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:44 | Сообщение # 67 |
Ученик Старейшин
| Антар, тебя можно понять, всю мою семью перебили охотники, из своей большой стаи остались только я и мой дед...и то я была еще щеночком...теперь я одна....не переживай, бывали случаи новой волчьей любви...надо только ждать
я белый волк, я вою на луну, здесь моя стая, Я - ЛУГАРУ!!!
|
|
| |
Антар | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:50 | Сообщение # 68 |
| Sati Поживём - увидим... Доживём - узнаем... А выживем - учтём! А на добром слове, спасибо... только вот вожака бы услышать ещё. Пока в стаю не пустили...
|
|
| |
Волчара | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:52 | Сообщение # 69 |
Лидер Лугару
| как это не пустили?))) ты в профиль то смотрел?) как такого барда не пустить в стаю то) кто ж нам стихи почитает )) и на волчьем нашем родном песнь зарифмует)
|
|
| |
blacklord | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:33 | Сообщение # 70 |
Оратор
| Волчара, надеюсь стать для тебя и стаи достойным соплеменником! Я крупный серый волк с холодным, предостеригнающим взглядом. Я взглядом могу сказать больше чем рыком. Голос глубокий, грудной. Вой протяжный и неизмерим холодный. Ценю в соплеменниках откровенность. За тех, кого люблю и уважаю перегрызу горло даже самому нечистому!...не остановлюсь, даже если ето будет стоять мне моей шкуры... Моя сила проявляется в моем духе.
мы с тобой родные братья, мы с тобой морские капли, мы с тобой две капли крови, мы с тобой степные волки...
|
|
| |
Волчара | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:01 | Сообщение # 71 |
Лидер Лугару
| ТАК...НАПОМИНАЮ: Quote (Волчара) Приветствую вас в нашей стае... smile Давайте в этой теме знакомиться, но не как люди))...Представим что, раз вы уже здесь, значит волчье племя вам гораздо ближе, чем человечье, ну или просто очень интересно wink Тогда давайте и знакомиться, как Лугару , то есть представим друг другу, наши волчьи личины... ПОЭТОМУ.. ВСЕ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ..НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ОПИСАНИЯ СЕБЯ ..КАК ВОЛКА... ОБЬЯВЛЯЮ ФЛУДОМ И ОФФ ТОПОМ... ХОТЦО ПОБОЛТАТЬ О ТРАВКЕ И ТД И ТП.. СОЗДАЙТЕ ТЕМКУ..И ФЛУДИТЕ О РАЗНОМ) P.S. сорри за жесть, но...затопили тему флудом.. не видать новичков...
|
|
| |
blacklord | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:59 | Сообщение # 72 |
Оратор
| жостковато, но факт
мы с тобой родные братья, мы с тобой морские капли, мы с тобой две капли крови, мы с тобой степные волки...
|
|
| |
Верволка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:12 | Сообщение # 73 |
Юнец
| Привет! Я тут новенькая да и в добавок самая младшая! Перед тем как мне представица вы мне не поможите тут ужится и всё объяснить?!!! Пожалуйсто!!!!
"С волком жить, по волчьи выть!"
Сообщение отредактировал Верволка - Пятница, 15.02.2008, 21:14 |
|
| |
Кичи | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:24 | Сообщение # 74 |
Юнец
| Нет проблем! с охотой могу помочь
Свободная волчица
|
|
| |